MAIO Restaurant & Rooftop

MAIO Restaurant & Rooftop è la nuova apertura gastronomica di una delle terrazze più in voga del centro,
quella di Rinascente in via del Tritone.
Dalle guglie del Duomo di Milano, i fratelli Maio approdano a Roma con un vero e proprio gioiello della
ristorazione.
Design contemporaneo, vista romantica sulla città eterna, un menù ricercato che accompagna i fortunati
avventori in ogni momento della giornata.

L’ambiente, progettato dall’ Architetto Giorgia Longoni, risulta elegante e sofisticato senza mai risultare
freddo, difatti custodisce un’accoglienza senza tempo pur rendendola estremamente attuale.
Dalla colazione alla cena, il MAIO Restaurant & Rooftop diventa un interessante incontro gastronomico e
culturale.

La cucina, capitanata dallo chef Umberto Vezzoli, è un viaggio sensoriale in giro per l’Italia e non solo.
Tradizione e innovazione si tengono per mano con complicità.

La prima colazione strizza l’occhio all’internazionalità, con proposte dolci e salate. Il pranzo si colora di
scelte variopinte, dalle più light a quelle iconiche come il risotto dello chef “Milano-Tokyo (con pistilli di
zafferano e tartare di tonno crudo). Il momento dell’aperitivo, forse il più suggestivo data la meravigliosa
terrazza, lascia spazio ad esclusivi cocktails e una lista di Gin da perdere la testa. Per la cena invece, regna
sovrana la costoletta alla milanese, magari accompagnata da un dissetante Champagne mentre si ammira il
sole accarezzare lentamente la cupola di San Pietro.

Non siete ancora convinti?
E se vi dicessi che c’è una “terrazza nella terrazza”? Al settimo piano troverete la Champagnerie e oyster
bar by Moët & Chandon con una selezione di crudi invidiabile, si accompagna alle bollicine tra le più
iconiche al mondo.

Una nuova apertura da non perdere. Vi aspetto lì!